Cestinhas de folhas

Cestinhas de folhas

Indicado: ajuda no controle de náuseas, vômitos e intestino preso

Ingredientes
Cestinha
• 10 fatias de pão de forma sem casca (branco ou integral)
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de azeite
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de orégano

Molho
• 2 colheres (sopa) suco de limão
• 3 colheres (sopa) de azeite
• ½ colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) de açúcar Salada
• 5 folhas de alface americana rasgada em pedaços pequenos
• 1 manga cortada em cubinhos
• 150 g de peito de peru defumado, cortado em cubinhos
• 3 palmitos cortados em rodelas
• 1 cenoura média ralada

Modo de preparo

Cestinha
• Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão para deixá-las mais fi nas.
• Esfregue delicadamente o dente de alho em cada fatia de pão.
• Misture o azeite, sal e orégano e pincele os pães com essa mistura.
• Coloque cada fatia dentro de travessas pequenas para dar o formato de cestas.
• Leve para assar a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que as fatias de pão fi quem douradas e crocantes.
• Deixe esfriar e retire das travessas e reserve.

Molho
• Em uma travessa pequena junte todos os ingredientes, batendo com um garfo até ficar homogêneo.

Montagem
• Misture os ingredientes da salada em uma tigela grande e regue com o molho.
• Porcione nas cestinhas.
• Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções de 120g
Calorias: 199 kcal por porção

Fonte: Icesp

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *