Dica de Alimentação – Rocambole de fubá

Rocambole de fubá

Indicado: Controle da dor para engolir, feridas na boca, náuseas, vômitos e diarreia.

Ingredientes
Massa
• 1 xícara (chá) de fubá
• 2 ½ xícaras (chá) de água
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Recheio
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 200g de frango desfi ado
• 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• ½ colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Massa
• Em uma panela, leve ao fogo com todos os ingredientes.
• Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos.
• Reserve.

Recheio
• Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho.
• Acrescente no refogado o frango, o tomate, a salsinha e o sal.
• Reserve.

Montagem
• Espalhe a massa de fubá sobre um filme plástico, coloque o recheio e enrole, apertando bem.
• Leve a geladeira para endurecer.
• Retire o plástico filme, polvilhe o queijo ralado, leve ao forno para aquecer e corte em fatias grossas.
• Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções de 120g
Calorias: 200 kcal por porção

Fonte: Icesp

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *