Dicas de Alimentação

Creme de abóbora com gengibre

(recomendado para náuseas e vômitos, boca seca, dor para engolir e alteração no paladar)

Rendimento: 8 porções – Valor calórico por porção: 217 kcal

Ingredientes:

  • 1 litro de água
  • 1 quilo abóbora japonesa sem casca picada
  • 1 gengibre pequeno picado (60g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora com o gengibre e o sal por 20 minutos. Bata no liquidificador.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o creme de abóbora e refogue por mais 15 minutos. Acrescente o requeijão e deixe apurar por 10 minutos. Sirva com cheiro-verde picado.

Portal Saúde Estadão.

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