Dicas de Alimentação – Almôndega de aveia

Indicado para: Ausência ou alteração de paladar, náuseas, vômitos e intestino preso

Ingredientes
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos
• 1 litro de água
• ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de cebolinha picada
• ½ xícara (chá) de farinha de rosca
• 1 xícara (chá) de salsinha picada
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada
• 2 ovos batidos
• ½ colher (chá) de sal
• Margarina para untar

Modo de preparo
• Cozinhe a aveia na água até os grãos ficarem macios. Coe e reserve.
• Em uma travessa misture a aveia coada e os demais ingredientes.
• Modele em formato de almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com margarina e asse a 180° por 20 minutos.

Rendimento: 11 porções de 50g
Calorias: 86 kcal por porção

Dica: Acrescentar molho de tomate ou conforme a preferência.

Portal ICESP

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